Мини-чат

Avon Россия

Обо всем понемногу

Главная » 2011 » Апрель » 19 » SPA и Wellness.
17:44
SPA и Wellness.

SPA и Wellness.

Понятие Wellness означает целостный подход к достижению гармонии и благополучию души и тела. Это система, позволяющая настроить разум и чувства на позитивное восприятие жизни и гармонию, что в свою очередь ведет к обретению психического и физического равновесия и здоровья.

SPA и Ароматерапия являются важными элементами системы Wellness, они позволяют позитивно воздействовать через осязание, обоняние и чувства на эмоции и разум человека. А это непременно отражается на общем состоянии и самочувствии человека.

 SPA – в переводе с латинского означает « здоровье через воду» (Sanus per Aquam), сегодня это целый комплекс процедур, направленных на оздоровление и расслабление всего организма.

Ароматерапия – в переводе с древнегреческого означает «лечение запахом».

Avon предлагает целый ряд продуктов, в основе которых лежат идеи Wellness. Это серии SPA и Ароматерапия, которые помогают с помощью ухода за лицом и телом расслабиться, избавиться от стресса и усталости, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию.

Серия Планета SPA - дает возможность всем покупателям Avon устроить собственный курорт SPA у себя на дому.

Линия «Китайский белый чай» содержит в себе элитный белый чай (в косметических ингредиентах обозначен как экстракт камелии) – стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, нейтрализует токсины, увлажняет, снимает раздражения и предупреждает старение кожи.

Линия «Глубины океаны» включает в состав океанические водоросли, которые содержат ценнейшие микроэлементы, аминокислоты, витамины и минеральные соли в 10 раз больше чем наземные растения. Водоросли способствуют улучшению микроциркуляции, выведению шлаков и оказывают тонизирующий эффект.

Линия «Африканская история» - это великолепный уход за кожей тела от губ до кончиков пальцев! Роскошные средства подарят мягкость губам, поухаживают за руками, позаботятся о сухой коже локтей и коленей, вернут гладкость и бархатистость телу. Все средства содержат масло дерева Ши – натуральный ингредиент, получаемый из плодов дерева Ши, богат витаминами и питательными веществами, которые особенно ценятся в производстве средств по уходу за кожей. Масло эффективно увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия внешних факторов и солнечных лучей. Кожа становится идеально увлажненной, бархатистой и благоухающей легким ароматом.

Линия «Средиземноморский курорт» содержит оливковое масло. С древних времен оливковое масло считалось эликсиром силы и жизни, а его целебные свойства использовались в косметических средствах. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот, оливковое масло прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, предохраняя ее от вредного воздействия свободных радикалов.

Линия «Сокровища Мертвого моря» содержит целебные минералы и соли Мертвого моря, являющегося известным SPA-курортом. Средства способствуют комплексному воздействию: обновляют кожу, придают ей упругость и тонус, оказывают успокаивающее и расслабляющее воздействие на весь организм.

Применение косметических средств серии Planet SPA – это прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть, отвлечься от ежедневной суеты и посвятить это время своему здоровью, красоте и хорошему настроению.

Просмотров: 964 | Добавил: ririana | Теги: SPA и Wellness. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]