Мини-чат

Avon Россия

Обо всем понемногу

Главная » 2011 » Апрель » 19 » SPA Активизирующие ампулы "Антивозрастная профилактика"
17:29
SPA Активизирующие ампулы "Антивозрастная профилактика"

SPA Активизирующие ампулы "Антивозрастная профилактика" для кожи лица
с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай"

Planet SPA White Tea Facial Ampoules



Формула сыворотки направлена на стимуляцию обновления клеток, повышение эластичности и упругости и восстановление структуры кожи. Благодаря целебным свойствам экстракта элитного белого чая четырехдневный курс применения активизирующих ампул значительно замедляет процессы старения кожи.


Основные активные ингредиенты:
Экстракт белого чая - благодаря своим сильным антиоксидантным свойствам защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, увлажняет, снимает раздражения, успокаивает кожу.
Эластин - оказывает стимулирующее действие на синтез кожного белка эластина, тонизирует кожу и делает ее упругой.
Коллаген - превосходно увлажняет, разглаживает и смягчает кожу, повышает тонус, а также включается в собственный обмен веществ клеток кожи и используется в качестве строительного материала (питает кожу).
Масло подсолнечника - укрепляет барьерные функции кожи, препятствует излишнему испарению влаги с поверхности кожи, поддерживает упругость и эластичность кожи.

Витамин Е - увлажняет и сохраняет естественную влагу в коже, способствует регенерации и укрепляет кожу. Является важнейшим антиоксидантом. Связывает и выводит свободные радикалы.
Провитамин В5 (пантенол) - обладает прекрасным увлажняющим и успокаивающим эффектом, питает и смягчает кожу, способствует обновлению клеток кожи.
Витамин С - усиливает защитные свойства кожи, способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, выравнивает и освежает цвет кожи. Является важнейшим антиоксидантом, нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды и защищает клетки от преждевременного старения.
Витамин А (ретинол) и бета-каротин - активно влияют на регенерацию клеток и синтез коллагена, восстанавливают сопротивляемость кожи.


Пройден дерматологический и клинический контроль.
Пройден тест на аллергенность.
Не закупоривает поры.
Применяется курсами: один раз в 2-3 месяца.
Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную кожу.
Предназначено для женщин от 25 лет
*.
*В зависимости от состояния кожи или при курсовой профилактики возможно применение после 20 лет.


Рекомендации по применению:
Используйте по 1 ампуле в день в течение 4 дней (подряд или реже по желанию). Используйте половину содержимого ампулы утром и оставшуюся половину вечером. Нанесите средство по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Просмотров: 1226 | Добавил: ririana | Теги: SPA Активизирующие ампулы Антивозра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]