Мини-чат

Avon Россия

Обо всем понемногу

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Солнечная жизнь с AVON Bronze
23:54
Солнечная жизнь с AVON Bronze
Солнечная жизнь с AVON Bronze

Что такое солнцезащитный фактор?

Степень эффективности солнцезащитных средств зависит от содержания специальных фильтров. Наличие этих фильтров в косметических средствах обозначается на упаковке маркировкой SPF. Степень (коэффициент) защитного фактора обозначается цифрой (2, 6, 10, 20 и т.д.). Чтобы вычислить время безопасного пребывания на солнце под защитой данного средства, необходимо знать Ваше личное время безопасности, т.е. сколько минут Ваша кожа способна без покраснения пробыть на солнце без солнцезащитного средства (от 2 до 30 минут, в среднем 15 минут). Затем умножьте это время на коэффициент SPF. Например, если Вы можете безопасно находиться на солнце 15 минут, то защитное средство с фактором SPF 10 увеличит безопасное время до 15x10 =150 минут.

10 правил безопасного загара
  1. Обязательно выбирайте солнцезащитные средства в соответствии с типом своей кожи и климатом (солнечной активностью) зоны, в которой Вы загораете.
  2. Солнцезащитные средства следует наносить на кожу не менее чем за 15-20 минут до выхода на солнце. Это необходимо для того, чтобы лосьон или крем успел хорошо впитаться и начать свое защитное действие.
  3. Особое внимание следует уделять участкам кожи, наиболее чувствительным к солнечному излучению (кожа вокруг глаз, нос, уши, шея, область декольте, плечи, колени, верхняя поверхность ступней). Рекомендуется наносить на эти участки средства с более высоким фактором защиты.
  4. Не забывайте наносить солнцезащитные средства на труднодоступные участки тела, например на спину.
  5. Помните, даже если Ваша кожа уже загорела, необходимо продолжать использовать солнцезащитные средства, просто можно перейти на более низкий фактор защиты.
  6. Избегайте пребывания на солнце между 11 и 15 часами дня, когда солнечные лучи особенно активны и представляют серьезную опасность для здоровья кожи (особенно детской).
  7. Не наносите на кожу духи, если Вы собираетесь загорать. Спирт, содержащийся в духах, на солнце может вызвать ожог кожи.
  8. Уделяйте особое внимание защите детей от солнечного излучения. Детская кожа всегда этому для детей следует выбирать водоустойчивы е средства с максимально высоким фактором защиты.
  9. Помните, даже если на небе облака или Вы находитесь в тени, солнечное излучение представляет опасность для Вашей кожи.
  10. Вода и песок, отражая солнечные лучи, делает их еще более активными, поэтому не стоит забывать, что даже во время купания Ваша кожа загорает.

Серия Avon Bronze для безоблачного лета

Серия современных средств Avon Bronze предлагает все самое необходимое для эффективной защиты кожи взрослых и детей от ультрафиолетового солнечного излучения во время пребывания на солнце, для оптимального ухода за кожей после "солнечных ванн", а также средства для загара без солнца. Все, чтобы провести безоблачное солнечное лето и получить великолепный загар без риска для здоровья кожи В состав средств входят высококачественные солнцезащитные фильтры, витамины и растительные экстракты, обеспечивающие защиту, увлажнение и питание кожи Все средства прошли дерматологический контроль и подходят даже для очень чувствительной кожи.

Оптимальная защита кожи

Оптимальная защита кожи Красивый ровный загар, безусловно, украшает кожу, но только не загар любой ценой. Поэтому, отправляясь на пляж, первое, о чем следует позаботиться, - это надежная защита кожи от ультрафиолетового излучения. Средства для оптимальной защиты Avon Bronze, содержащие солнцезащитные фильтры, значительно снижают негативное влияние ультрафиолетового солнечного излучения, продлевая безопасное время нахождения на солнце, предотвращая ожоги и, как следствие, старение кожи, позволяют наслаждаться солнцем и добиваться прекрасного и безопасного загара.

Средства для оптимальной защиты Avon Bronze:
:: идеальная программа защиты кожи от солнечного излучения
:: o увлажнение и уход за кожей
:: водоустойчивы
:: o содержат витамины А, В5, Е и натуральные ингредиенты (масло какао, пальмовое масло, экстракт масляного дерева)

Защита для детской и чувствительной кожи

Защита для детской и чувствительной кожи Детская и чувствительная кожа особенно уязвимы для повреждающего воздействия солнечного излучения, солнечные ожоги представляют для нее особую опасность и могут иметь необратимые последствия для здоровья. Поэтому для детей и взрослых с чувствительной кожей необходимы средства с более высоким солнцезащитным фактором и очень мягкой формулой. Вообще говоря, независимо от оттенка и типа кожи, лучше постепенно приучать кожу к солнцу, начиная с использования средств с высоким SPF фактором, затем переходить на менее интенсивную защиту. Кожа губ является наиболее тонкой, нежной и чувствительной, а значит, крайне уязвимой для негативного влияния солнечного излучения. Дело в том, что клетки кожи губ лишены меланина, важнейшего естественного защитного "зонтика" кожи (при воздействии ультрафиолетовых лучей клетки кожи продуцируй пигмент меланин, придающий коже более темный оттенок, эта защитная реакция кожи на солнце и является загаром, так включается естественный механизм защиты кожи). Кожа губ быстрее всего теряет естественную влагу, трескается и без надлежащей защиты может получить серьезные повреждения и солнечный ожог. Поэтому, для того чтобы сохранить здоровье и красоту губ, необходимо, прежде всего, постоянно заботиться о защите коже губ от солнечного излучения при помощи бальзамов с солнцезащитным фактором, не забывая постоянно обновлять слой.

Средства для детской и чувствительной кожи:
:: обеспечивают надежную защиту от ультрафиолетового излучения
:: обладают увлажняющим воздействием
:: водоустойчивы
:: содержат витамины А, В5, Е и натуральные ингредиенты (масло какао, пальмовое масло, экстракт масляного дерева) o идеально подходят для чувствительной кожи
:: не содержат ланолина

Уход за кожей после загара

Уход за кожей после загара Даже если Вы правильно ухаживали за кожей и защитили ее во время прибывания на солнце, после длительного контакта с солнцем коже особенно необходима дополнительная влага и прохлада. Средства Avon Bronze для ухода за кожей после загара, увлажняют, успокаивают и охлаждают кожу, уменьшая покраснения кожи и снимая ощущение дискомфорта. Предотвращают "шелушение" кожи, позволяя загару дольше сохраняться на коже, восстанавливают баланс увлажненности кожи.

Загар без солнца

Загар без солнца Для того чтобы кожа приобрела ровный и красивый оттенок, нужно следовать простым правилам:
:: Перед нанесением автозагара примите душ с использованием отшелушивающих гелей или скрабов.
:: Если кожа очень сухая, после душа воспользуйтесь любым легким увлажняющим лосьоном для тела и дайте ему время впитаться (15-20 минут).
:: Мягкими круговыми движениями нанесите автозагар ровным тонким слоем, стараясь равномерно распределить его по поверхности кожи.
:: Особенно аккуратно наносите автозагар на наиболее сухие участки тела (кожу локтей, колен и лодыжек), стараясь в этих местах использовать меньшее количество средства.
:: При нанесении автозагара на кожу лица избегайте попадания на брови, ресницы и корни волос.
:: После использования автозагара сразу же тщательно вымойте руки.

Для поддержания необходимой интенсивности оттенка кожи достаточно наносить средство автозагара 1 -2 раза в неделю. Помните, средства автозагара для тела не содержат солнцезащитные фильтры SPF, поэтому если вы собираетесь загорать, то для защиты кожи дополнительно необходимо применять солнцезащитные средства с SPF фактором.
Просмотров: 1086 | Добавил: ririana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]