Мини-чат

Avon Россия

Обо всем понемногу

Главная » 2011 » Апрель » 19 » Серия "Молодость Плюс" Retroactive+
17:22
Серия "Молодость Плюс" Retroactive+

Серия "Молодость Плюс" Retroactive+



Молодость легче сохранить и продлить, чем вернуть! Как этого добиться? Нужно начинать борьбу с морщинами еще до их появления!

Традиционно антивозрастные средства ставили своей задачей борьбу с уже существующими морщинами. Формула средств линии Anew Retroactive+ действует гораздо более "предусмотрительно", подобно действию радара выявляя признаки старения на молекулярном уровне и устраняя их до того, как они появляются на коже.

Основой эффективной профилактики старения кожи является противодействие агрессивному влиянию окружающей среды и укрепление собственных защитных функций организма. С возрастом и в результате воздействия неблагоприятной экологии и стрессов иммунитет, подаренный нам природой, ослабевает, и кожа становится более уязвима к воздействию ультрафиолетового излучения и свободных радикалов, запускающих программу преждевременного старения кожи. Новейшая эксклюзивная Восстанавливающая Клетки Технология позволяет на клеточном уровне бороться с микроповреждениями, провоцирующими появление первых признаков старения кожи, и эффективно противостоять старению.
Просмотров: 860 | Добавил: ririana | Теги: Серия Молодость Плюс Retroactive+ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]