Мини-чат

Avon Россия

Обо всем понемногу

Главная » 2011 » Апрель » 19 » Очищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" Planet SPA White Tea Facial Cleanser
17:30
Очищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" Planet SPA White Tea Facial Cleanser
Очищающее средство с экстрактом белого чая предназначено для тщательного очищения кожи от загрязнений, макияжа и выделений кожного жира. Оно мягко и тщательно очищает кожу, сохраняя ее естественный уровень увлажненности, освежает цвет лица и нейтрализует действие свободных радикалов, усиливая сопротивляемость кожи внешним раздражителям.
Имеет гелеобразную консистенцию.


Основные активные ингредиенты:
Экстракт элитного белого чая - слабоферментированный белый чай из отборного сырья с опушенными листочками или почками - один из самых популярных растительных антиоксидантов. Содержит полифенолы, защищающие кожу от вредных последствий УФ-излучения, снимает раздражения кожи; полифенолы белого чая подавляют процессы, способствующие уменьшению гиалуроновой кислоты в клетках кожи, в связи с чем камелия весьма полезна для стареющей кожи. Он также увлажняет и успокаивает кожу.
Пройден дерматологический и клинический контроль.
Пройден тест на аллергенность.
Не закупоривает поры.
Предназначено для ежедневного применения.
Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Предназначено для женщин от 20 лет.


Рекомендации по применению:
Утром и вечером мягкими массажными движениями нанесите средство на влажную кожу лица. Затем тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется для ежедневного применения.
Просмотров: 1024 | Добавил: ririana | Теги: Очищающее средство для лица с экстр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]